Герда и Венди

просто однажды Питера бросит Венди,
Герда от Кая уйдет за туман.
Венди расплачется,будет ночами бредить,
Герда смолчит, но схватится за стакан.
просто однажды Венди его забудет,
Герда сопьется и скатится прямо на дно.
Господи,сколько ты видел разрушенных судеб,
сколько еще тебе же увидеть дано?
просто однажды я тоже сорвусь от бессилья
все сохранять, вить гнездо, пить абсент.
Герда умрет, Венди отрежет крылья...
только никто не запишет все это обрывками кинолент.


Рецензии