Если... 18

Если громко, в дуро-дуктор
На мосту начнёт орать,
Страну-Матушку поганить,
Перед вами… лжец и рвач…
       Лорд в ПАСЕ ему хозяин,
       Ненавистник Россиян,
       На мосту – марионетка,
       А прислушаться – болван…


Рецензии