Иришка

Привет, Иришка, как живёшь?
Наверно, ты меня не ждёшь.
Увы, когда с тобой расстались,
Друзьями просто мы остались.

Вот я в Артёмовске служу,
В наряды часто там хожу.
Но о тебе мои все мысли,
Лишь в голове навек зависли.

Тебя мне сильно не хватает,
И сердце сразу замирает,
Когда ты там с другим гуляешь,
И как мне здесь совсем не знаешь.

А я люблю тебя зайчишка,
Влюбился словно бы мальчишка.
И без тебя мне уж не жить,
Осталось год лишь дослужить.

И сразу я к тебе вернусь,
Приду и нежно улыбнусь.
А ты от счастья зарыдаешь,
Ведь в глубине души ты знаешь,
Что одного меня лишь любишь,
И чувство это не погубишь.

                2004 г.


Рецензии