Игорю Леонидовичу Кириллову

Поздравлял он каждый год
С новым счастьем наш народ,
А теперь такой момент
Ловит только президент.

На себя взвалил он бремя
Диктовать в программе время,
Как работать всем и жить,
И страну свою любить.

При словах информбюро –
Говорит политбюро…
Он НАРОДНЫЙ, он речист,
Государственный артист.

Академик, член СЖ,
От себя сам в кураже…
А для многих… Игорёк…
Голубой вел Огонёк…

ЕПР   15.10.12


Рецензии