Песня останется

Исполняется на музыку песни Э.Колмановского и М.Танича:
                Мы выбираем,
                Нас выбирают,
                Как это часто
                Не совпадает.

                * * *
 
Золото в волосе,
Брови в натуре,
Музыка в голосе,
Арфовы струны.
Губы зовущие,
Карие очи,
Словно меж кущами
Лунные ночи.
Губы зовущие,
Карие очи,
Словно меж кущами
Лунные ночи.

Нос – загляденье,
Шея лебяжья,
Чудо-видение, –
Полон я блажи.
Лоб будто мраморный,
Нет ни бороздки,
Сердце теряю я
Возле берёзки.
Лоб будто мраморный,
Нет ни бороздки,
Сердце теряю я
Возле берёзки.

В ушках по стразику –
В самую точку!
Чмокнуть хоть разик бы
В нежную щёчку!
Дай же по-дружески
Деву до гроба,
Будем в супружестве
Счастливы оба…
Дай же по-дружески
Деву до гроба,
Будем в супружестве
Счастливы оба…

Золото кущами,
Карие очи,
Губы зовущие
В лунные ночи…
Тормоз кто дёрнул бы:
Дева моложе
Втрое!.. Не Гёте ты!
Да?! Ну и что же!..
Тормоз кто дёрнул бы:
Дева моложе
Втрое!.. Не Гёте ты!
Да?! Ну и что же!

Тормоз кто дёрнул бы:
Дева моложе
Втрое! Всё в грёзах ты?! –
Небо поможет!
Тормоз кто дёрнул бы:
Дева моложе
Втрое! Всё в грёзах ты?! –
Небо поможет!
Тормоз кто дёрнул бы:
Дева моложе
Втрое! Всё в грёзах ты? –
Небо поможет!

Золото в волосе,
Очи искрящие,
Музыка в голосе,
Губы манящие…
Небо поможет!
Небо поможет!
Небо поможет!
Небо поможет!
Небо поможет!
Небо поможет!
Небо поможет!
Небо поможет!
 

1-7 октября 2012 г.
-----------------------

Иоганн Вольфганг Гёте (1749-1832) – великий немецкий поэт, в 75 лет влюбился в 17-летнюю Ульрику, увлёк и её…


Рецензии
Примерно вот такой же взгляд и у меня на такую же тему:
http://www.stihi.ru/2009/03/18/2990.
Желаю всех благ! :-)

Владимир Полторжицкий   02.12.2012 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Случайно обнаружил Ваше замечание, ибо привык к тишине, ко всеобщему молчанию на моих произведениях.
Вам всего хорошего.

Марат Аваз-Нурзеф   04.12.2012 21:59   Заявить о нарушении