***

спасибо....тебе...
 за то, что хоть не много говоришь...
 ведь вы такие гордые...
 прям не переспоришь и не заговоришь...
 только молчите в ответ....
 без всякой, на то причины..
 и весь этот свет...
 зарос всемирной интернет-паутиной...


Рецензии