осень

Прекрасен в золоте осенний лес.
Лишь зелень кое - где ещё мелькает.
В нём, кажется, полным – полно чудес,
Где ты, как в доброй сказке отдыхаешь.
И разноцветье красок удивит,
Как постаралась Матушка – природа!
Пурпур и охра, неба лазурит
В природу осенью лишь входят в моду.
Туман,  морозный воздух по утрам
Помогут пробудить твоё сознанье.
Пусть осень скучная, унылая пора
И всё - таки, очей очарованье!


Рецензии