***

Есть для безделья куча поводов:
Друзей , после гулянки, проводы.
Ещё отсутствие желанья,
Задачи недопонимание.
Начальство, что наводит скуку,
Работу, превращая в муку.
Зарплаты низкие расценки,
Детей ужасные оценки.
Боязнь конечного итога.
Расстройство психики, изжога,
И головная боль, что мучит,
Живот, что после бара пучит.
И интернет, что отвлекает,
Фильм, что сюжетом увлекает.
Идеи, что мешают думать.
Квартплаты аховая сумма.
Не радует прогноз погоды.
Уходят молодые годы.

Меняем повод каждый день,
А в общем – это просто лень.


Рецензии
А в общем – это просто лень.
............................
Ты злодейку эту лень
выбрось сразу за плетень.

Николай

Штирман   08.10.2013 14:09     Заявить о нарушении