***

Красив, элегантен и строен собою.
И лишнего нет ничего  у него.
Он нас приглашает к общенью с тобою,
Но это, поверь мне, не так – то легко.
Внутри настроение скрыто надёжно.
Он замкнут для тех, лишь, кто с ним не знаком.
Все струны души перебрать невозможно,
Но каждая скажет о чём – то своём.
Смотря на него, буду вновь восхищаться.
Уверена я, он всегда здесь стоял.
И с трепетом пальцы на крышку ложатся…
Красив, элегантен он – БЕЛЫЙ РОЯЛЬ.


Рецензии