В неволе

Душа  моя  словно  в  неволе 
Давно  ни  о  чём  не  поёт 
И  я,  как  всегда,  недоволен: 
Так  хочется  с  нею  на  взлёт!

Почувствовать  мысли  движенье,
Что  где-то  в  сознании  живёт: 
Пусть  вырвется  из  заточения
В  свободный  высокий  полёт!

В  унылые  серые  будни 
Вдруг  что-то  во  мне  оживёт,
Усталую  Душу  разбудит—
Ко  мне  вдохновение  придёт!
 2008г.             


Рецензии