***

Когда на сердце тяжесть
И холодно в груди
Сходи – ка лучше в театр,
В кафешке посиди.
Прими на грудь микстуру,
Лимончик пососи,
Не глядя на фигуру,
По – полной закуси.
Разбей сервис столовый,
Процессом насладись.
Опустошенной, голой
Под душем охладись.
Кутни свою зарплату,
Всё в бутике потрать.
И больше эту дату
Не надо вспоминать.


Рецензии