Шурик

Проснулся, и покоя нет нигде,
Ведь в голове лишь мысли о еде.
А в семь часов, как солнышко встаёт,
Рефлекс сработал и слюна течёт.
Кормилица вставать же не спешит,
Мне ж с голодухи голову кружит.
Из сил последних, чуть дыша, ползу,
Дам ей понять – от голода умру.
Могу обивку на диване рвать,
Под одеялом пятки щекотать.
На большее мне силы не найти,
Так есть хочу, кормилица , спаси!


Рецензии