Где же любовь

Брызги шампанского,
Сладость утех...
Горечь душевная,
Брезжащий рассвет.
    Снова предательство,
    Снова обман...
    Словно чужое
    Ты спрятал в карман.
Нет пониманья,
Прощения нет...
Лишь в одну сторону
Купил ты билет.
   Мечутся чувства,
   Скачут слова...
   Ты на распутьи -
   Такие дела...
Хочется мир
Покорить навсегда.
Так отчего ж
Так страдает душа?
   Все от того,
   Что не можешь решить:
   Где же любовь?,
   Без которой не жить.


Рецензии
Ниночка, я очень рада твоему появлению!
Как ты там, подружка? По стихам вижу,
что грустишь! Обнимаю с теплом, Лара.

Лара Кочубеева   15.10.2012 20:22     Заявить о нарушении