Вторичный продукт

Планета стонет от деяний
Оголтелых постояльцев.
Двуногие в диком дурмане
Ищут рецепт, сладости, старцев.

Сами стареют,
Так и не повзрослев.
Тела дрябнут, волосы седеют,
Но не иссякает глупый гнев…

Глупый гнев, истеричный,
Исторически вездесущий…
Человек – продукт вторичный,
Коль признал смерть души.


Рецензии