Олег Таллер

У меня в саду дружок
был какой-то Таллер,
не бузил он и не жёг,
сделан - не из стали.

Просто кушал,
просто какал,
весь в веснушках нос.
Я ж, пострел,
большой рубака.-
золотые яйца нёс.

И когда давали негу -
я не верил, муть! -
доставалось всё Олегу,
Бог мой, почему?


     1986


Рецензии