Как красив мой воин в миг сраженья!

Как красив мой воин в миг сраженья!
Искрометен ум, рука тверда.
Не приемлет капли возраженья,
Лишь два слова кратких: "Нет" и "Да"!

Никакой усталости в движеньях,
И во взгляде - вороная сталь.
Он достоин, право, восхищенья!!!
Я любуюсь, прочь гоня печаль.

Он горит!!!  Он весь мобилизован!!!
И не жаль ему ни сердца и ни сил.
Он процесс!!! Он битвой очарован!!!
Я молюсь, чтоб Бог его простил!!!

Пусть удача будет рядом с милым,
Пусть победно заиграет горн...
Пусть он будет, Господи, счастливым,
Мудрым, как почтенный Соломон.


Рецензии