ре анима ция

знаю-знаю, ты не видишь в моих откровениях ни рифмы,
ни, что страшнее, даже смысла.
от того не признаёшь их за подлинники.
как фальшивки, нацарапанные мокрым обломком карандашного грифеля,
которые лучше бы ещё до рождения смыло,
на корню обрубив зачатки существования подлого.

продолжая рубить, ты называешь этот широкий нож - правдой.
раньше я думала, что он предназначен для жёсткого мяса с костями,
но по мере того, как твой голос в моё нутро проникает,
я понимаю, что этот нож ты всё же припас для меня.

после скорая помощь в виде равнодушного транспорта
на носилках подвозит меня до квартиры,
перед которой висит табличка: "реанимация. вход воспрещён".

я захожу, закрываю дверь за собой.
и не знаю, выйду ли отсюда ещё.

15 окт 12, Montpellier


Рецензии
как всегда впечатляет! возьму себе на страничку в контакт )))

Заварка От Чая Но   15.10.2012 09:28     Заявить о нарушении
спасибо :) можешь прямо оттуда и перепостить

Мечтаоморе   15.10.2012 13:58   Заявить о нарушении
спасибо! я пошла...

Заварка От Чая Но   15.10.2012 14:19   Заявить о нарушении