Соннет 7 Сааян Рой,

 
Более приятного чем день весны
 И приятный чем ночное море,
Приятный чем фрукты Мая
только и только Вы.

 Потерянный может, конечно, быть
 В волосах и ваших глазах,
 Конечно можно было  согласиться бы,
 что Ваша красота касается небес.

 И ваша улыбка мне кажется
Более сладкой, чем мед,
 Даже без ярких  лучей солнца
Заставляет дождливые дни выглядеть солнечными.

 Ангела Вы конечно искусство земное не искусство ,
Деньги могут купить, все кроме вашего очарования не может быть куплено.


Рецензии