Сами в себя влюблены

Пушкина убили, никто не пришёл,
а за здравие Дантеса пили крюшон.
Священников в 17-м резали, крушили,
не утаить в мешке острого шила...
Бог придёт, во всём разберётся,
ах какая во дворе у меня берёзка...


              1980


Рецензии