День победы

День – шедевр
Данный есть:
Можно пить и можно есть,
Можно Богу помолиться
Либо просто оступиться.
День – шедевр:
И великий и простой,
Так похожий на другой.
Пусть он будет днём победы,
Днём победы над собой.

17.03.2012.


Рецензии