Ф. Л

Без чувств, без фальши, без эмоций,
Гордись собой, я разлюбила.
Как будто сотни яда порций
В себе так долго я таила.

И изрыгая брань слепую
Так ненавидеть я хотела,
Ты не любил меня такую,
А я обманывалась смело.

Еще вчера его любила,
До унижения, до отчаяния,
Ну а сейчас бы я убила,
В безумной жажде наказания.

Ликуй урод, я отпустила.
В предсмертной муке вспомни имя,
Скажи «Зачем ты, мразь, любила,
Быть может помнишь и до ныне…?»

Вопи, ругайся «Сдохни, шлюха!»
Ты просто тень моего Каина.
Все завершилось, пусто, глухо,
Он тот, кого любила тайно.

Пусть мои сладкие проклятья
Украсят жизнь твою пустую,
Оковы – вот мои объятья,
Их безвозвратно подарю я.

Замри же сволочь, я летаю,
Без чувств , как каменная птица.
Прошла любовь и я сгорая
Пишу, чтоб хоть на час забыться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.