Уж год прошел...

Уж год прошел и за окном
Печально снег кружится
Скрывает он сплошным ковром
Опавшие с деревьев листья

Зима, волшебница зима
Под шалью белою она
Скрывает, в прошлое неся
Переживанья, встречи, письма…

Не отыскать в пустыне белой
Ни слов не сказанных следов
Ни чувств недавних привкус горький
Ни запаха увядших снов

Под снегом белым, подо льдом
Сокрыта целая эпоха
Сказать нелепо «переждём»
Когда душа уже замёрзла

Но недоверия пурга
Возводит новые заносы
Кружа и в прошлое неся
Из памяти былые грёзы

Уж год прошел
Уж вновь зима


Рецензии