Откровенно

Ты хочешь знать, как я живу – изволь..
Почти забыла, кто я есть такая
Пусть на душе моей нейтральный ноль,
Но  сердце перестала мучить боль
Я никого ни в чем  не упрекаю.

Да, в общем все неплохо – погляди,
Как улыбаться я светло умею,
Так будет лучше, просто - уходи,
Ведь  прошлое осталось позади,
Ты этого не понял? Сожалею...


Рецензии
Пережитое и пройденное.Стихи очень.

Виктор76   05.06.2013 17:07     Заявить о нарушении