Забейте, не щадя, камнями. Я к этому готов

Религии и вера – порожденье страха смерти.

Все, как один, естественно, умрём,
Не избежав всей этой круговерти.

А если порожденье Мифа избегает правила –
Тот умирает раньше. Мифология заставила!

Взаимное съедение есть также неизбежность.
Лишь девять Муз хранят всю правду, красоту, и нежность.


Рецензии