Оранжевый

Синее небо над Городом,
Огненный шар встает,
Бьет где-то там колокол,
По кому-то песню поет...
Кто-то навстречу кому-то
Сквозь планеты и время летит...
Кто-то, понурив голову,
С болью в сердце сидит...
Звучанием их мы пронизаны,
От головы до пят.
И все кому-то бросаем вызовы,
И все ждем когда улетят...
Оранжевый...


Рецензии