под кожу

Посвящается моей любимой сестренке...




Под кожу загнать образ твой,
Запечатлеть попытки вселенной
Изменить времени ход,
На тканом неба холсте белом...
Мечтать о вершинах гор снежных,
И может, краешком глаза даже,
Вдаль, материю пронзая взором,
Взглянуть на цветка рожденье...

22.03.2010


Рецензии