бардак

А на душе-то в общем- бардак...
Может я что-то сделал не так?
Может быть я виноват
Или это все просто так?
А на душе бедлам...
Я никому тебя не отдам...
Как хорошо что я бросил пить...
Иначе бы сейчас стал курить,
На подоконнике печально сидеть,
Песни грустные для тебя петь...
А потом бы в вечность шагнул...
Нет, я понимаю что перегнул,
Что слишком тебя любил,
Что опекой своей доводил...
Господи, дай мне сил
Пережить...


Рецензии