живое

я написал уже о том, что было
о том, что будет, тоже напишу.

а в настоящем есть верёвка, мыло.
не вижу настоящего, поэтому "вишу".

и на вопрос знакомцев: сколько
висеть намерен? палец покажу.

я, может, между небом и землёю только
с собою ТАК всё время провожу.

мне не давали ЗДЕСЬЮ насладиться,
повсюду тыкая свой длинный нос.

хочу висеть, вокруг оси крутиться.
здесь и сейчас. оставьте ваш вопрос.

февраль 2009


Рецензии