Без названия

Просто устал.
Просто слова кажутся
немыслимыми и бестолковыми.
Несчастными листьями,
что во дворе
мечтают о декабре,
где среди снега пустого
они могли бы быть признанными,
украшением снежно-белого покрова.
И для меня все ново —
дома, мосты,
кафе и ароматы истины.
Но только не здесь ты,
но только без тебя все незнакомо.
Не думал я, что так зависимы
люди от кого-то другого.


Рецензии