бабушка

я в детстве бабушку любил,
она мне пирожки пекла.
последний огурец делил
на ужин с ней напополам.

я вырос, бороду пустил,
в меня вселился сатана.
мне белый свет уже не мил -
квартира мне ее нужна.

я помню маму у плиты -
она ведь другом мне была.
я рвал ей во дворе цветы.
теперь не мама, а жена.

я ей цветы носить должон,
а мамин номер позабыл.
теперь в ушах супруги стон:
"ты бы квартирку-то отбил!"

из-за квартиры в пух и прах
разбиты чувства и семья.
уйду и буду как монах.
за метры бой не для меня!

июль 2009


Рецензии