Один

наедине с самой собой
я думаю, о чем писать
мне ведом нынче тот покой,
который не дает дышать.

была несчастная я порой,
любила безответно.
теперь мне хорошо с собой,
но я лишь тень поэта.

мне хорошо, но слова нет.
застряло в горле камнем.
не сточит и за сотню лет
вода такую драму.

я не скитаюсь, но лечу
несет меня улыбка.
какую жизнь теперь влачу?
ведь счастье...оно зыбко.

а, может, промысел таков?
раз отписалась вволю,
тебе не надо больше слов.
ищи другую долю.

сентябрь 2009


Рецензии