Прорезание чувства

 
                to***

 я так близка к тому,
 чтоб полюбить тебя-
 и хочется, и страшно.
 так страшно бабочке,
 летящей на огонь,
 на боль ожёга.

так страшно
в мире белых стен и масок
ошеломлённому младенцу,
когда  он обречёно
покидает тишину
и появляется на свет.

слабо сравнение,  прости...

совсем другое чувство ,
я за тебя боюсь, хотя умнее
бояться будет за себя.
и это верный признак
прорезания чувства.
 
я так близка к тому ,
чтоб полюбить тебя               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.