Жизнь идет чередой

Жизнь идет чередой
Оставляя что было
Те счастливые дни,
Что когда-то хранила.
Хранила как память
Сердцем,душой
Вспоминая что было,
Жизнь идет чередой..
Заполняя остатки,
Былых перемен
Совершая поступки,
Отчужденных тем.
Пусть идет чередой,
Возрождая мечты
Те лихие минуты
И лучшие дни!


Рецензии