Ты свети нам солнышко, свети

Ты свети нам солнышко, свети
И теплом своим обогревай,
Стужу в наши души не пусти
И замерзнуть им ты не давай.

Не давай им превратиться в лед,
Погасить огонь в них не позволь,
Чтоб вкушали мы не только мед,
Но не забывали и про боль.

Чтоб могли друг друга понимать,
Чтобы не творили "беспредел",
Чтоб умели сопереживать
И другим могли помочь в беде.

Чтоб не забывали про любовь,
Ведь любовь - это не просто акт,
Чтобы было много нежных слов
И сердца стучали громко в такт.

Ты свети нам солнышко, свети
И теплом свои обогревай,
Чтобы было нам легко в пути,
Чтоб царил в сердцах веселый май!


Рецензии
Класс! Очень стих понравился!

Вася Вулканчиков   16.10.2012 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам,Василий, за Ваш отзыв на это стихотворение, я Вам очень признателен. С уважением, Николай.

Николай Нилович Денисов   17.10.2012 21:41   Заявить о нарушении