Осень Лету не подруга...

Шумным балом отгуляла
Осень праздник от тоски.
А Зима посеребрила
Белым инеем виски.
И совсем не важно сколько
Вместе выпили вина...
Было жарко, было сладко,
И гулянье до утра.
После горького похмелья
Просыпаться было лень,
Да в один момент сознанье
Постучалось громко в дверь.
Осень Лету не подруга,
Очень разные года...
Хорошо, что толстым снегом
Вьюга тропку замела.

В.Безуглая


Рецензии