Параллели миров, параллельные жизни...

Параллели миров,               
параллельные жизни,
трехаккордная брань,
рядом с ней благовест.

Был сегодня улов,
завтра черви да слизни
на земных, на одеждах,
свой устроят «насест».

 
Да нам некогда жить,
где мы те, то есть кто мы,
я и я снова я,
сотни тысяч меня,

Потянуть бы за нить,
суть искать до истомы,
жизнь прожита, а чья
был, иль не был здесь я.


Рецензии