Мужчинам ИВЦ

Защитники, коллеги и друзья!
Сегодня от души вас поздравляем!
Без вас прожить нам, ну, никак нельзя!
Вы это знаете... Мы тоже это знаем...

Возможно, это знанье и не вдруг
Пришло к нам в ходе плодотворных споров,
Но что бы делали без ваших чутких рук
Процессоры и те же мониторы?!

И как мы жили бы без ваших добрых глаз,
Без общих праздников, пускай не очень частых?
Порой не каждый день мы видим вас,
Но тем приятнее хоть изредка встречаться!

Приятно ваше "Здрасте" по утрам,
В проблемах общих общее участье.
И потому сейчас желаем вам
Здоровья, счастья и ещё раз счастья!
                22.02.83


Рецензии