Свиридову Александру

Вся женская гвардия наша
Сегодня, сейчас, от души
Поздравить Свиридова Сашу
С особенной датой спешит.

Желаем здоровья и счастья!
Всегда будь таким, как сейчас!
Твои доброта и участье
Вошли в поговорку у нас.

Ах, Саша! Души мы не чаем
В тебе... Ты нам словно родной!
А сколько мы выпили чаю
В компании вместе с тобой!

Бывали порой и покрепче
Напитки... Но ты не грусти,
Полста – это вовсе не вечер,
А лишь половина пути!

Есть в жизни такая примета,
Не веришь –  любого спроси:
Полста – это время расцвета
Духовных и творческих сил!

Еще впереди есть вершины,
Ты к ним без сомненья иди!
Полста – дивный возраст мужчины!
И целая жизнь впереди!               
                24.02.98


Рецензии