78 ударов в минуту

78 ударов в минуту,               
Значит, я знаю, куда я иду,
78 ударов в минуту,
Еду, но знаю, где скоро сойду.

А для любви все же сколько положено,
Чувствую больше, считать не хочу,
В чувствах нельзя в пол ноги, настороженно,
Лучше не знать, что  взамен получу.

Вальсы, танго, хороводы, чечеточку,
Наш «молоточек» выводит в груди,
С самых низов, да под верхнюю ноточку,
Шагаем к тому, что нас ждет впереди.               


Рецензии