Соболевской Валентине

Тропинка жизни вьется как обычно,
То ножку подставляя, то любя...
Но каждому здесь выдан праздник личный.
Валюша! С днём рождения тебя!

Пускай судьба нас балует не очень,
Но есть ведь и хорошее порой:
Растут твои сыночки, как дубочки.
Ты рядом с ними выглядишь сестрой.

Все ценят твои руки золотые,
Для дома создающие уют.
Про день твой помнят близкие, родные.
Сюрпризы и подарки где-то ждут.

Ах, Валечка! Валюша! Валентина!
Твой оптимизм поддерживает нас!
Пусть будет жизнь твоя удачной, длинной,
Счастливой и прекрасной! В добрый час!
                24.01.01


Рецензии