Кегеяну Саркису

До свиданья, Саркис! В добрый путь!
Пусть сегодня нам грустно чуть-чуть,
Но должны иногда мы прощаться,
Чтоб назад вы могли возвращаться!

Ты служи – мы тебя подождем
И в бюро программистов возьмем.
А получишь диплом и, как знать,
Можешь нашим директором стать.

Только добрым директором будь
И про нас в суете не забудь.

Если ж вдруг ты захочешь жениться
(И такое ведь может случиться)
Мы по праву коллег и друзей
Погуляем на свадьбе твоей...

Чтоб всё это случилось потом,
Ты служи – мы тебя подождём.
                20.10.81


Рецензии