Капустиной Серафиме Михайловне

На столах изобилье,
Сима словно на крыльях.
Ах, какая у Миши жена!
А ведь это не просто:
Двадцать лет на колесах,
Но нисколько не ропщет она.
            
Припев:
Это ж сколько надо нервов,
Чтоб осилить весь маршрут?
 Жаль, что жёнам офицеров
Званья не дают...

Был и долгим и длинным
Путь от Бреста до льдины,
Но мы верим, награда придёт:
Станет Симочка наша
Молодой генеральшей,
Всех полковниц за пояс заткнет...

Припев:
Всё умеет, всем поможет,
А в делах и швец, и жнец,
И сошьёт, и свяжет тоже.
В-общем, молодец...
                21.01.87


Рецензии