Фейгенсон Галине Ивановне - частушки

Пропоем мы вам частушки.
Вы послушайте, подружки,
Наши песнопения
Про Галин день рождения.

Сколько лет, считать не станем,
Нет занятья горше,
Просто мы на Галю глянем:
Двадцать пять – не больше.

В нашей жизни коллективной
Это стало как закон:
Коль заглянет к нам мужчина,
Только Галю видит он.

Наша Галочка сегодня
Ну, кругом специалист:
И в гражданской обороне,
И профорг, и программист.

И в семье как два дубочка
Подрастают два сыночка.
В ее доме, скажем точно,
Не хватает только дочки.

Где находит столько силы
Мать, хозяйка и жена?
Да к тому ж еще красива,
Элегантна и умна.

Обаятельна, прелестна
И характер заводной,
Ах, Наум, мы скажем честно:
Повезло тебе с женой!

А какое угощенье,
Есть, что пить, и есть, что есть.
И хозяйка – загляденье,
И гостям – хвала и честь!   

Знаешь, Галя, мы решили,
Хочешь этого иль нет,
Но у вас мы соберемся
Ровно через десять лет.

Мы кончаем к сожаленью,
Ведь всему своя пора.
С днем рожденья! C днем рожденья!
C днем рождения! Ура-а-а!
                3.01.88


Рецензии