Море...

Должно быть я сошёл с ума:
Так ярко счастлив или убитый горем,
Как будто через плёнку марева вина,
Я в голос разговариваю с морем.

Никто так не умеет слушать лучше,
Никто не впитывает пустоту
И глупо, когда жизнь решает случай,
И жаль, когда раздали по листу.

А я рисую Вам волнистый силуэт-
Не отразят чернила глубину.
Здесь каждый замирает как поэт,
Здесь каждый на своём краю.

Как карандаш заточен каждый нерв,
Как дверь распахнута душа
И словно, дождевой я вылез червь,
И  даже дама в чёрном не страшна

Иссохлось горло, но кричу
И вырываются слова, но им,
Как и всему, остаться суждено в Крыму.
Закат и складывает крылья пилигрим

До встречи, мой молчаливый друг!
Под рёбрами ведь тоже точит всё вода.
Монетами все кормят море с рук,
А я оставил здесь всего себя…


Рецензии