Больные люди стали нынче

Больные люди стали нынче
Имея в кармане много, хотят еще
Унижаясь перед всеми до боли
Хотят еще и еще

А те, кто рад тому что есть
Имеют лишь корки хлеба
Зато есть уважение и честь
Чисты будут, как голубое небо

15-10-2012


Рецензии