Ты уйдёшь

Ты уйдёшь, и я умру.
Всё, что было- сон,
Сон, что снился поутру,
Где ты был влюблён.

Я умру, лишь ты уйдёшь,
Станут дни длинней.
Белый снег, как неба дрожь,
Сыплет всё сильней.

Ты уйдёшь, и скроет тьма
Всё, что было здесь.
Похоронит вновь зима
Мир огромный весь.

Я умру. Исчезнет грусть,
Сгинет без следа.
Я умру и не вернусь
Больше никогда.

Ты уйдёшь, и замолчат
Птицы на ветру.
Лишь слова в висках стучат:
Ты уйдёшь — умру.


Рецензии