***

Василий Кудинов:

Как тяжко на душе порой...
Когда не знаешь,что сказать.
И i без точек целый рой...
Когда их ставить-вот бы знать!

Ответ:

Никто не сможет подсказать... Ответ  искать? А где ?
Кого спросить... Где прочитать? Быть может лишь во сне...
Расставить точки...? Есть ли смысл? Не знаем мы порой.
Поэтому ,чтоб  не сдуреть махнем на все рукой...
Все будет так, как быть должно, хоть точки ставь, хоть нет,
Сотри с души тот тяжкий гнет... Послушай мой совет.
Ведь ты же знаешь... Все равно  - всегда один ответ-
что большей правды чем у сказок,в природе просто нет.

15.10.2012г


Рецензии