Пират

Ты любил меня так, как пират любит море..
И, неважно, какое..- любил ты моря
И, бессмысленно плавал, и даже порою
Тонул ты - попавший за бОрт корабля.

Одноглазый пират! Половины не видел!
Одноногий! Ни шагу без трости ступить...
Как меня ты любил! Как потОм ненавидел!
Из-за гордости как ты меня отпустил...

Опустел тёплый мир, я танцую под небом.
Танец медленный мой не заметит никто,
Где закат на волнАх бледно-розовым цветом
Так чётко рисует твоё мне лицо.

Ты любил меня так, как меня не любили,
Ты во мне утопал...И в рычании волн
Я кричала, что всё бы на свете простила,
Только ты не услышал и в море ушёл.

13.10.12.


Рецензии
Ты мой, оголтелый пират!
Возвращайся скорее назад!

С улыбкой и добром!

Иван Петров 51   15.02.2024 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.