Без пятнадцати

Без пятнадцати час,
А я всё жду вестей от вас.
На кухне помогает гас,
И за окном мерцание трасс.

Тепло от дыма сигареты,
Который шепчет мне секреты.
На спор подброшены монеты,
Летят ожившие газеты.

Отсутствие мечты по жизни,
Приводит к избежанию казни,
Но истины слепые брызги,
Слова все превращают в басни.

И остаются только игры,
Где приз - кладбищенские титры.
Поэтому здесь будут воры,
Смотреть где подороже шторы.


Рецензии