Огонь

Нет, не играй с огнём, ведь всё непросто.
Любовь-совсем не детская игра.
Нет, не играй с огнём, взгляни на эти звёзды,
Они спокойны, так же, как вчера.

И светят нам надёжно, неизменно,
Огнём небесным освещая путь,
Своё тепло теряя постепенно
И каждый день сгорая по чуть-чуть.

Так не играй с огнём, не нужно торопиться
Спалить себя дотла в один короткий час.
Ты подожди!..
Любовь лишь ярче разгорится,
Чтоб освещать огнём небесным путь для нас.


Рецензии